Störköchin

Der Begriff «Störkoch» leitet sich nicht vom Fisch ab, sondern von wandernden Handwerkern. Eine Störköchin ist eine Miet- oder Leihköchin, die in der gewünschten Umgebung für Sie und Ihre Gäste kocht. Ich koche indoor oder outdoor für bis zu 100 Personen, suche eine geeignete Lokalität aus (www.atelierdumonde.ch), besorge das passende Geschirr und kümmere mich um das Servicepersonal.

Appetit bekommen? Hier sind meine Vorschläge für Apéros, Menüs und die Outdoorküche. Ich verwende vorwiegend frische, saisonalen Produkte aus der Region, sowie Bioprodukte.

Apéros (PDF)
Menüs (PDF)
Outdoorküche (PDF)

Möchten Sie ein paar kulinarische Ideen für Ihren Anlass oder haben Sie andere Vorstellungen? Es gibt für alles eine Lösung.
Rufen Sie mich an! Gerne unterbreite ich Ihnen eine auf Ihren Anlass angepasste Offerte.
Meine Stärken: Flexibilität, Offenheit, mit Herz gekochte Gerichte!