<h1>Schon Seneca wusste:</h1><br>Genuss – das ist es, was in allem gesucht wird. <h1>Für Gourmets</h1><br>Käsepralinen im gerösteten Haselnussmantel – Ihr nächster Apéro wird ein Highlight. <h1>Verwöhnen ist angesagt</h1><br>Feine Häppchen für alle: Peperoni mit Forellehaube. <h1>"Kein Käse"</h1><br>Meine Käsespezialitäten entstehen aus bester heimischer Milch. <h1>Sauerrahmdipp mit Blüten</h1><br>Eine feine Gastronomie verbindet das Schöne mit dem Guten. <h1>Natürlich gut</h1><br>Die Natur ist der beste Designer – Bärlauchpesto schmeckt herrlich. <h1>Pasta kochen einmal anders</h1><br>Erlebniskochen mit hervorragendem Ergebnis <h1>Delikate Speisen mit Liebe zubereitet</h1><br>Kosten Sie die hauchzarten Rindsfiletstückchen auf Rosmarinkartoffeln <h1>Pasta – basta!</h1><br>Ich zeige Ihnen wie ausgezeichnete Pasta entsteht. <h1>Wie zu Grossmutter’s Zeiten</h1><br>Es gibt Dinge, die ändern sich nicht. <h1>Probieren Sie meine hausgemachten Dips</h1><br>Ob Bärlauch oder Salsa; sie passen immer zu einem aussergewöhnlichen Apéro.